Каталог [показать]
Главная / Новости / Свежий рецепт от «Sensas» для ловли зимних лещей.

Свежий рецепт от «Sensas» для ловли зимних лещей.


 

Свежий рецепт от «Sensas» для ловли зимних лещей.

 

Те, кто следит за моей многолетней профессиональной деятельностью рыболова эксперта знают, что я нахожусь в постоянном поиске работоспособных фидерных прикормок для ловли лещей в зимнее время. Поэтому, каждый зимний фидерный сезон я начинаю с тестирования свежих, ранее не использованных мной по холодной воде, прикормок. Обычно, свои первые пять донных рыбалок я посвящаю плотве, а пять - любимому лещу. Такая творческая работа не позволяет мне зацикливаться на определённых производителях, а главное, в процессе этой экспериментальной деятельности я расширяю свой личный кругозор о фидерных прикормках, появляющихся на отечественном рынке рыболовных продуктов.

 

   


На основании уже проделанной в сезоне 2014 кулинарно-экспериментальной работе на незамерзающих водоёмах России, могу сказать, что я нашёл для себя реальный многокомпонентный микс от французской компании «Sensas», c которым мне удалось на пяти зимних выездах подряд преодолевать отметку в 10 кг общего веса улова за пяти часовую фидерную сессию. Микс получился наборным, состоящим из трёх прикормок, отмечу, что каждая из которых является самодостаточным продуктом для ловли белой рыбы, просто в моей авторской интерпретации состав преобразует свои внутренние силы на привлечение и удержание именно лещей и подлещиков в холодной воде.

 

 

Расскажу о своём открытии подробнее: первый компонент «Feeder Bremes & Gross Poissons» - классический лещовый корм с насыщенной кондитерской ароматикой, в состав которого входят тяжёлые по физическим свойствам чисто донные кормовые частицы мелкого и среднего помола; второй - мелкодисперсный насыщенный всеми видами частиц корм, включая активные плавающие, обладающий отличным аминокислотным комплексом под названием «Bremes», является совершенным воплощением целевых лещёвых прикормок, которые обычно в качестве основы или базы используют рыболовы спортцмены на соревнованиях; ну и третий ингредиент - черный зерновой микс, имеющий мелкий помол и мягкую анисово-пряную ароматику с именем «Super Black Riviere» высокой клейкости и вязкости, созданный специально для ловли всей белой рыбы в холодной воде. По пропорции приготовления: я использую по половине пачки сухой прикормки из каждого пакета на одну зимнюю вылазку. Получается, что одной целой пачки прикормки мне хватает на две рыбалки.

 

   

 

Готовлю прикормку в домашних условиях за десять часов до рыбалки, замачиваю её в три этапа, используя обычную водопроводную воду, прошедшую предварительно через фильтр. Благодаря такому обильному и, главное, поэтапному увлажнению с последующим 10-ти часовым интервалом настаивания в прохладном месте прикормка в максимальной степени набухает, раскрывая все свои полезные кормовые качества, она получается пушистой на ощупь, очень питательной, естественной по цвету и, главное, инертной по физическим свойствам. Наилучшие резульаты с этой наборной прикормкой были получены мной в этом году по ловле лещей на нижней Москва реке, хотя, я уверен она будет хорошо работать и на других открытых водоёмах, в которых есть лещ не только зимой, но и в период ранней весны.

 


Перечисленные мною прикормки быстро и с хорошим качеством обслуживания вы можете купить в интернет магазине «Купи&Лови.ru». Я уверен, ваши зимние лещи сезона 2014 с нетерпением ждут вас на незамерзающих водоёмах России. Увидимся на фидерной рыбалке.

 

Алексей Фадеев

 


Поделиться ссылкой с друзьями: