Каталог [показать]

Спиннинги MAXIMUS


Maximus WorkHorse – спиннинговое удилище быстрого строя, специально разработанное для ловли на различные виды приманки. Его бланк изготовлен из графита IMF,      оснащен облегченными кольцами южнокорейского производства со вставками SIC, эргономичной пробковой рукояткой и классическим, винтовым катушкодержателем.  Чувствительный «звонкий» кончик позволяет рыболову отслеживать работу приманки, а мощная средняя и комлевая части гарантируют надежную подсечку. Оптимальный  баланс между стоимостью и характеристиками спиннинга позволяет рекомендовать его в качестве универсальной снасти для любых условий лова.


 

Black Side - это универсальная серия спиннинговых удилищ, предназначенная для всех видов ловли хищной рыбы на самые разнообразные типы приманок - «одна модель на все случаи жизни». Бланк быстрого строя из графита IMS сконструирован таким образом, что жесткая средняя часть не провалится при твичинге воблеров и при проводке крэнка, а мощный комель позволит контролировать весь процесс вываживания, не давая крупной рыбе ни единого шанса. Black Side - это высокое качество за разумные деньги. Спиннинг, который подойдет как новичку, так и опытному рыболову, желающему иметь недорогое, но качественное удилище в своём арсенале.


 

Black Widow – идеальный выбор для рыбака, ищущего универсальное высокотехнологичное удилище за весьма скромные деньги. Удачная попытка совместить высококачественный бланк и относительно небольшую цену. Быстрый строй, средняя жесткость, высокомодульный графит IMSE позволяют использовать его как для джига и твитчинга, так и для ловли на блесны (колеблющиеся и вращающиеся) и воблеры. Высококачественные кольца Kigan Zirconia расставлены по современной концепции 3D-Guide System, с применением микроколец Mini Guide System, дополнены классическим катушкодержателем FUJI и рукоятью из «теплого» неопрена. Высокая чувствительность, большая дальность заброса и уверенная работа при вываживании делают этот спиннинг пригодным для ловли самых разнообразных видов рыб в разных стилях.


Серия спиннингов легкого и ультралегкого класса, разработана с применением самых современных технологий, материалов и комплектующих. Удилища обладают сверхбыстрым строем, сочетающим в себе мощь, посылистость и высокую чувствительность. За счет применения в бланке высокомодульного графита HMN (46T) легкий, но упругий бланк отлично справляется с форсированным вываживанием достаточно крупных трофеев, ни давая рыбе ни единого шанса. Бросковые характеристики модели так же остаются на самом высоком уровне. Материал бланка - высокомодульный графит HMN, пробковая рукоять, эргономичный катушкодержатель FUJI с технологией Warm Reelset, пропускные кольца FUJI Alconite, Mini Guide System, расставленные по системе KR–Guide Concept, и все это за небольшие деньги. Идеально подходит для ловли на мелкие вращающиеся и колеблющиеся блесны, некрупные воблеры, всевозможные легкие джиг-приманки и огруженные «мухи».


Maximus Marauder – великолепный спиннинг, ориентированный на любителей ловли в стиле твичинг. В этой серии продумана каждая деталь: максимально легкий, с коловидным (Ex-Fast Action) строем, из высокомодульного графита HMN+HME (комбинация 40T+46T), с фантастическим обвесом, кольца FUJI MINI GUIDE SYSTEM. Только реализовав все эти опции в одном бланке мы получим идеальное удилище для твичинга. В этом случае мы будем ощущать каждое движение воблера, он будет играть правильно, и вершинка спиннинга не будет «проваливатся» при агрессивной манере твичинга. На спиннингах серии используются противозахлестные рамы колец Tangle Free, облегченные кольца FUJI Alconite, расставленные по концепции KR – Concept. Спиннинг обладает хорошими бросковыми характеристиками и идеален для форсированного вываживания добычи, в том случае, когда после подсечки нужно моментально достать рыбу из воды, не дав ей возможности нырнуть под корягу или запутаться в траве.




Striker является улучшенной версией хорошо известной рыболовам серии High Energy. За счет использования современных материалов и комплектующих в спиннингах этой серии удалось совместить чрезвычайную посылистость и информативность бланка при проводке приманки, с упругой эластичностью при вываживании добычи. Бланк из высокомодульного графита НМЕ оснащен кольцами SIC южнокорейского производства, расставленных по системе New Guide System и "теплым" эргономичным катушкодержателем.


 

Поделиться ссылкой с друзьями: