Каталог [показать]

«Sensas Ready feeder» готов ловить в любую минуту

«Sensas Ready feeder»готов ловить в любую минуту

 

Став профессиональным рыболовом я переориентировал своё мышление, теперь каждая моя фидерная или карповая сессия имеет конкретное смысловое значение, другими словами,на любую вылазку с прогрессивной донной снастью ставлю перед собой четкие цели, которые буду пытаться достичь в процессе самой рыбалки. Последние два года я делаю серьёзный упор на ловле карасей и лещей в каналах и реках России, опыт показывает, что если найти ключик к дикой, ещё не кем не ловленной, рыбе, то в будущем это преумножит шансы выиграть престижный турнир на запресованном или спортивном водоёме.

Так как сейчас в разгаре зимний сезон фидерной ловли, то, в первую очередь, я апробирую по мирной рыбе новые виды спортивных прикормок. Я озадачен поиском максимально эффективной прикормки, способной привлекать конкретный вид рыб, поэтому ловлю как на чистые виды прикормок, так и на наборные сложные миксы, состоящие из нескольких кормовых компонентов. Также, меня интересует выявление аттрактивных добавок, способных разбудить аппетит чешуйчатых даже в ледяной воде.

В этом 2014 году по зиме я активно тестирую серию прикормок от «Sensas» с аббревиатурой «Readу» или другими словами - уже готовые увлажненные прикормки, которые можно применять сразу и, главное, в чистом виде. Всё что нужно сделать это раскрыть пакет, пересыпать в кормовую ёмкость, немного перемешать и сразу использовать. Линейка «ready» достаточно обширная, в ней есть составы, заточенные на определенный вид карповых, и универсальные для поплавочной или фидерной ловли. Протестировать всю линейку я ещё не успел, но вот один продукт я уже прогнал через пять своих зимних рыбалок с фидерной снастью, им стал микс «Sensas Ready feeder».

«Sensas Ready feeder» -это высококачественная зерновая прикормка, увлажнённая водой и свекловичной мелассой высокой очистки, у прикормки характерная пряно-сладкая ароматика с нотками жареной конопли. В состав входят: пять видов зерновых, кукуруза, лён, жаренная конопля, клеящие вещества и аминокислоты. «Ready feeder» имеет универсальную направленность как по типам водоёмов, видам рыб, так и, главное, по сезонности. Я уже пробовал ловить с ним как в чистом виде, так и с добавлением других компонентов от «Sensas», результат был каждый раз вполне увестистым и разнообразным по видам из семейства карповых.

На мой взгляд, данный рыболовный продукт должен понравиться зимним доночникам, особенно тем, кто не любит или не успел возиться с прикормкой накануне рыбалки, пачкая свои ванны и коридоры, ведь достаточно взять с собой пару пачек «Sensas ready feeder» на водоём и там сразу его использовать. Производитель уже обо всем позаботился: и о рыболове, и о пристрастиях рыб. «Sensas Ready feeder» готов ловить в любую минуту. Уверен его оценят и любители, и более продвинутые рыболовы спортсмены, причем не только зимой, но и летом.

Эту превосходную прикормку можно купить в интернет магазине «Купи&Лови.ru», ваши лещи и плотва ждут вас, увидимся на фидерной рыбалке. До новых встреч друзья.

 

Алексей Фадеев

Поделиться ссылкой с друзьями: