Каталог [показать]

Sensas Bremes & Gros Poisson. Моя любимая прикормка для зимнего Москворечья!

Прикормки SENSAS в каталоге

 

На зимних фидерных вылазках в Москворечье я чаще всего настраиваю себя на ловлю всей белой рыбы, которая проявляется в акватории столичной речки, поэтому, практически всегда, мои прикормочные смеси имеют универсальный характер. Основными объектами ловли являются плотва и лещи именно на эти два вида карповых рыб затачиваются мои прикормочные миксы.

 

prikormka_sensas


Одной из самых работоспособных универсальных прикормок для Москва реки по плотвы и лещу я считаю смесь от французской компании «Sensas» c названием «Bremes & Gros Poissons», хоть она и не является классической зимней, но все равно с ней в холодной воде можно добиться отличного результата.

 

sensas

 

По кормовой фракции в прикормке представлены все виды частиц, с преобладанием среднего помола. В состав входят пшеница, панировочный сухарь трёх видов, кукуруза, бисквит, арахис, семена клёна и конопли.

 

sensas 

 

По ароматике она похожа на микс из нескольких видов печенья и кукурузы, на вкус прикормка пряно-сладкая. Данную прикормку можно использовать в чистом виде или совмещать с другими добавками от «Sensas».

 

sensas

 

На 4-х часовую фидерную сессию мне достаточно двух килограмм данной прикормки.

 

sensas

 

Единственное чем я улучшаю качества прикормки это меняю её цвет с помощью специального порошкового красителя чёрного цвета.

 

sensas  

 

Делаю я это исключительно потому, что плотва и лещи в холодной и прозрачной воде сторонятся контрастных пятен на дне, им ближе тёмные землистые цвета, сливающиеся с цветом донного грунта. 

Автор: Алексей Фадеев



Поделиться ссылкой с друзьями: