Каталог [показать]

Поступление SENSAS, LUCKY JOHN, SALMO

 

На склад магазина поступили следующие товары:

  • леска плетенная SALMO ELITE BRAID
    Высококачественная плетеная леска круглого сечения, изготовлена из прочного волокна Dyneema SK65. За счет применения специальной обработки волокон, ее поверхность стала более «скользкой», тем самым достигается максимальная дальность заброса приманки, и значительно повысилась и ее износостойкость.

    Плетеная леска отличается высокой плотностью плетения, минимальным коэффициентом растяжения и повышенной долговечностью. Она обладает высокой чувствительностью и позволяет обеспечить постоянный контакт с приманкой, независимо от расстояния до ней, что крайне необходимо для своевременной подсечки.

    Высокая ее прочность допускает использование более тонких диаметров плетеной лески и ловить крупную рыбу. Волокона плетеной лески практически не пропитываются водой, что совместно со специальной пропиткой, позволяет ловить ею рыбу при отрицательных температурах. Изготовлена в Японии.  



 

  • ароматизаторы и дипы SENSAS
    Концентрированный жидкий ароматизатор, позволяющий радикальным образом изменить аромат вашей прикормки и добиться блестящего результата в, казалось бы, безнадёжной ситуации.


 

  • блесна вращающаяся Lucky John
    Bonnie Blade – новая серия вращающихся блесен Lucky John. В этих приманках используются современные конструктивные решения, которые обеспечивают надежную и стабильную игру блесен, и, что самое главное, делают их очень привлекательными для любой хищной рыбы.

    Главный элемент блесен – вращающийся лепесток. Он очень легок, сделан из латуни и обладает хорошими динамическими показателями при вращении в воде, что позволяет делать проводку приманки на минимальной скорости. Лепесток «заводится» сразу, как только блесна начинает движение. Лепестки окрашены с двух сторон. С какой бы стороны хищная рыба не смотрела на приманку, ее расцветка остается одинаковой и привлекательной, что повышает интерес к блесне и, в итоге, приводит к результативной атаке.

    Немаловажная деталь – сердечник приманок, от которого зависит вес и дальнобойность приманки, а также ее устойчивость в воде. На всех тройниках связана яркая мушка, основное предназначение которой – снять последние сомнения у приготовившейся к атаке хищной рыбы.
    



  • обновились микро колебалки для ловли форели, язя, голавля и другого "белого" хищника, Lucky John TR AYU и  TR IMA

    Колеблющиеся блесны AYU – наиболее популярные приманки для ловли форели, так как с ними «подобрать ключик» к ловле этой рыбы легче всего. Они имеют классическую форму вытянутой капли, слегка изогнутый профиль тела и смещенный к хвосту приманки центр тяжести. За счет формы тела, эти блесны обладают хорошими аэродинамическими качествами, и в связи с этим имеют высокую дальнобойность. Эти приманки летят дальше всех аналогичных приманок такого же веса. При ловле форели на блесны AYU необходимо подобрать необходимый вес приманки, что бы обеспечить требуемую длину заброса до
    кормящейся рыбы.

    Колеблющиеся блесны AYU изготавливаются в трех размерах: 1.8, 2.4 и 3.5г. Приманки очень уловисты при ловле рыбы в поверхностных и в средних слоях воды. При падении блесны в воду, она создает привлекательный для форели всплеск. Самую тяжелую блесну при медленной проводке можно проводить почти по самому дну. С этой блесной можно с успехом делать различные виды проводок: равномерную, с небольшим подтвичиванием, «Stop & Go» или «Lift & Fall» («поднял и опустил»). Вид проводки необходимо подбирать в зависимости от активности форели, но все же самая результативная в большинстве случаев – равномерная. Начинать подмотку лески можно сразу после падения блесны в воду, или после нескольких секунд ее свободного заглубления. В любом случае в момент падения блесны в воду, надо обязательно сделать подтормаживание лески, чтобы не было провиса лески, и крючок, не лег на тело блесны. Только при этих условиях, в случае поклевки, можно моментально засечь рыбу.
    Блесны AYU оснащаются высококачественными японскими спортивными крючками и качественной фурнитурой.



 

  • спиннербейты Lucky John

    Спиннербейты – искусственные приманки, которые не повторяет собой живых прототипов – рыбок или других представителей подводного мира. Тем не менее, на эти приманки хорошо ловится щука и крупный окунь. А в определенные дни, спиннербейты могут быть даже самыми уловистыми при ловле щуки! Эта фантазийная приманка состоит их вращающихся лепестков, отгруженного одинарного крючка с эластичной синтетической юбкой, смонтированных на проволочном каркасе. 



  • воблеры Lucky John и LJ Pro series

    Воблер MAGIC SINKER – высокофункциональная приманка для твичинга. Эта приманка, в отличие от других приманок семейства LUCKY JOHN – тонущая, она позволяет облавливать более глубокие места. Даже при быстрой проводке MAGIC SINKER очень успешно ловит хищную рыбу с глубины 2–3 метра. Воблеры данной модели комплектуются крючками VMC.

    КАК ЛОВИТЬ: При легкой рывковой проводке и более жестком тви - чинге, воблер имитирует маленькую рыбку, скрывающуюся от опас - ности. Нервная игра с резкими и хаотичными скачками и колеба - ни ями, достигается за счет особой формы тела приманки и разме - щением в нем центрирующих шариков. Шумовые шарики MAGIC SINKER позволяют спровоцировать хищную рыбу на пок левку, что помогает при ловле пассивной щуки и окуня.

    Советуем ловить этой приманкой, экспериментируя с ее скоростью при рав номерной проводке, а также с силой рывков при хаотичном твичинге.
    



 


Натянутых лесок и удачных покупок!

 

Поделиться ссылкой с друзьями: