Каталог [показать]

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ПРИМАНОК.

На склад магазина поступили воблеры:

 

LUCKY JOHN Pro series

Серия прогонистых воблеров класса твичбейт изготавливаются следующих размеров: 35, 40, 56, 70 и 90мм. В каждой размерной группе, кроме размера 35, представлены по две модификации плавучести: плавающая и суспендер. Размер 35мм доступен только в плавающей версии с увеличенной лопастью заглубления (LBF). Все воблеры серии BASARA, благодаря системе MCS, обладают превосходными полетными характеристиками, и позволяют производить приманкой очень агрессивную проводку. Основной объект ловли: любая хищная рыба.

 




Модификация воблера Haira Tiny, плавающей версии, выполненная с длинной лопастью (LBF). Эта приманка класса крэнкбейт, способна заглубляться до 1 метра, в связи с этим, ей и дано такое название. Наилучшей анимации приманки будет чередовании небольших ускорений и остановок во время проводки.
В момент начала остановки и происходит большинство поклевок – будьте внимательны!
Система стабилизации OSS великолепно ориентирует приманку в воде, не зависимо от того, присутствует в данном месте течение или нет.
Также все воблеры Haira Tiny Plus One, благодаря системе OSS, имеют дополнительную вибрацию приманки при проводке и увеличенную дальность полета.
Основной объект ловли: голавль, форель, жерех, окунь и щука-травянка.




Если вам нужна приманка для ловли хищной рыбы на мелководье, серия воблеров ANIRA будет лучшим выбором. Воблеры обладают стабильной интенсивной мелкочастотной игрой.
Они отлично работают при любых видах проводки: равномерной или рывковой (твичинге). Приманки изготавливаются размерами 39, 49 и 69мм и только в версии суспендер.
Самый маленький размер – 39мм, имеет увеличенную лопасть заглубления (LBSP). Наилучшие результаты приманка показывает на неглубоких водоемах со стоячей водой или с небольшим течением.
При паузах приманка зависает на одном месте, провоцируя этим атаку хищной рыбы. Все воблеры серии ANIRA, благодаря системе MCS, обладают превосходными полетными характеристиками, и позволяют производить приманкой очень агрессивную проводку.
Основной объект ловли: окунь и щука. 



 ВОБЛЕРЫ KOSADAKA

Воблер BOXER предназначен прежде всего для ловли голавля, но на соответствующей акватории привлекает щуку и окуня.
Обладает отличными полётными характеристиками.


Воблер Kosadaka Brisk XL - новинка в серии ультралайтовых воблеров-минноу. Хотя, своеобразные обводы и форма приманки позволяют его классифицировать и как шэд, но и это не главное в рабочих характеристиках воблера.

При длине 55 мм вес составляет 5.05 г, положительная плавучесть (floating) и заглубление до полутора метров.Собственная игра воблера за счет усиленной заглубляющей неширокой лопатки и гидродинамически выверенному абрису тела довольно амплитудная и высокочастотная. При проводке Бриск начинает активно заглубляться на рабочий горизонт и сразу же откликается колебаниями на потяжку. Помимо равномерной проводки анимируется рывками (твичится). Применяя способ «стоп энд гоу» можно давать воблеру подвсплывать и ожидать поклевок на паузе.

Внутренняя камера Brisk XL 55F оснащена грузиками, издающими яркий негромкий звук. А внешне воблер оснащен двумя зацепистыми некрупными тройниками на «плоских» заводных кольцах.Основные глубины работы воблера от 0.5 до 1.5 м, хотя вполне вероятно, что звуком и активными колебаниями водной среды он сможет выманивать засадных хищников и с более глубоких горизонтов.


Одна из самых уловистых приповерхностных приманок.
Воблер, благодаря своей составной конструкции, допускает как равномерную проводку, так и рывковую.
Отлично работает и при резких рывках и при плавных потяжках.
Во время неравномерной проводки имитирует конвульсии небольшой умирающей рыбешки и при этом становится неотразим для щуки и окуня.


 

И еще более 300 видов воблеров KOSADAKA Вы можете купить в интернет-магазине КупиЛови.ру 

Поделиться ссылкой с друзьями: