Каталог [показать]

Lucky John PRO Series Anira 69SP

На сегодняшний день существует огромное количество воблеров различных размеров, форм и расцветок. Все они имеют свое прямое предназначение, заложенное разработчиками при проектировании. Будь то микроскопический крэнк для ловли голавля, небольшая тонущая минношка, для ловли форели в бурном потоке горной реки или здоровенный воблер, для ловли трофейной щуки. У вас наверняка есть множество воблеров, специализирующихся по определенному виду рыб. Но, существуют воблеры и универсального назначения, например, Lucky John PRO Series Anira 69SP, приманка, о которой пойдет речь в этом обзоре.

 

 

Прочитав название, сразу же возникает вопрос – почему 69, не 65 или 70? Ответить на это могут только конструкторы приманки, которые ее разработали, и не будем зацикливаться на этой цифре. При длине 69 мм она весит 8 грамм. Для средней полосы России данная приманка подходит для ловли большинства хищных рыб. В приоритет, конечно, напрашивается щука, но Lucky John Anira 69SP не оставит без внимания судак, окунь, жерех и, конечно, прожорливый ночной голавль. Главным условием при такой универсальности, я считаю время и место. Используя данный воблер, при определенных условиях, вы всегда будете с уловом.

Lucky John Anira 69SP – воблер класса «шэд». Он имеет достаточную высоту, что не позволяет его отнести к минношкам, и не имеет достаточного объема, чтобы не стать крэнком. Вот такой получился это шедевр от Lucky John.

Как и во всех новых воблерах PRO Series в Lucky John Anira 69SP присутствует система MCS, обеспечивающая приманке правильно ориентированный полет и увеличивающая дальность и точность при забросе. Магнит этой системы установлен настолько мощный, что к нему на воздухе может прилипнуть тройник приманки, но при попадании ее в воду крючки занимают свои рабочие места.

В Lucky John Anira 69SP используется качественная фурнитура, которая не подвергается преждевременному изнашиванию и ржавению. Оснащена Anira японскими крючками Kishima, достаточно прочными, чтобы извлечь из воды трофейную рыбу, принеся вам множество положительных эмоций.

 

 

Lucky John Anira 69SP сделана со вкусом – конструкторы и дизайнеры потрудились на славу. Первое, что бросается в глаза, это «озлобленный» взгляд приманки с «нависшими» бровями. Такие «глазки» придают приманке особый колорит, характерный японским воблерам. Также из выразительных элементов на Lucky John Anira 69SP выделяются рельефные боковые плоскости с чешуей, прорисовка жаберных крышек и боковая линия, смещенная вверх.

 

 

Lucky John Anira 69SP сделана на высоком уровне и дает большие надежды в уловистости. Осталось лишь дождаться открытия спиннингового сезона и ответить себе на закономерный вопрос – как быстро оправдает Lucky John PRO Series Anira 69SP мои ожидания?

 

Владимир Блохин, 
рыболов-любитель,

г. Брянск 

Поделиться ссылкой с друзьями: