Каталог [показать]

Колеблющиеся блесны SV Fishing Lures - НОВИНКА на российском рынке

Модельный ряд

Flash Line

 Колеблющаяся блесна Flash Line обладает узким телом, являясь отличной имитацией малька белой рыбы. Благодаря своей форме блесна отличается изумительными полетными характеристиками, отлично "пробивает" встречный ветер, допускает скоростную проводку на сильном течении. Эти качества заслуженно относят Flash Line к превосходным приманкам для ловли жереха. Для любителей ультралайтовой ловли Flash Line будет хорошим помощником при ловле окуня, щуки-травянки, голавля, язя и крупной красноперки. Данная приманка позволяет выполнять разные виды проводок: равномерную, рывковую (твичинг), ступенчатую (джиг). Но самая интересная особенность этой блесны - игра на паузе в проводке. Поэтому использование ступенчатой проводки с блесной Flash Line может вознаградить рыболова трофейной рыбой. В "лайтовых" размерах Flash Line отлично подходит для ловли донных хищников - судака и сома. При этом проводка практически не отличается от классической "джиговой ступеньки". Поклевки чаще всего случаются на паузе. Кроме ловли пресноводных хищных рыб, Flash Line показала отличные результаты при ловле в стиле "rockfish" (рыбалка с пирсов и на морском побережье). Узкотелая блесна с малой частотой колебаний не оставит равнодушными скорпену, ставриду и саргана.


 

 

Koketka

Колеблющаяся блесна Koketka имеет классическую форму колебалки, что делает ее наиболее универсальной приманкой для ловли щуки. В сочетании с превосходными полетными данными, Koketka легко "заводится" даже на самой медленной проводке. Не беря во внимание традиционную ловлю щуки и окуня в озерах, эта колеблющаяся блесна хорошо зарекомендовала себя при ловле на реках голавля, язя и жереха способом "upstream", поперек течения или проводкой "на снос". Двухграммовая Koketka дает рыболову возможность целенаправленной ловли даже не хищной рыбы - плотвы, подлещика, густеры и чехони. Koketka покажет наилучшие результаты при чередовании равномерной проводки с паузами. Иногда паузы стоит делать до касания блесной дна. Koketka также применяется и как высоко результативная блесна для ловли форели. Высокая амплитуда движений хвостовой части блесны хорошо провоцирует форель на поклевку, а широкая цветовая гамма позволит подобрать приманку для любых условий ловли.


 

 


Glisser


Изначально блесна Glisser проектировалась как некий "вездеход" для мелководий. Геометрия этой приманки позволяет провести ее с минимальной скоростью по листьям кувшинок или в местах, где глубина не превышает 30 сантиметров без риска зацепить водную растительность одинарным крючком. При этом приманка устойчиво держит заданный рыболовом горизонт проводки, сохраняя стабильную активную игру. Центр тяжести блесны смещен к хвостовой части, что легко позволяет делать точные забросы на большое расстояние. Блесна Glisser наиболее востребована при ловле некрупной щуки среди растительности, окуня, крупной красноперки, голавля, язя, жереха и прудовой форели.



 

  

Individ

Блесна Individ имеет свой неповторимый контур с изгибом в задней части, благодаря которому приманка обладает широкой вальяжной игрой на минимальной скорости проводки и хорошими полетными качествами. Такой тип игры блесны, напоминающий движения больной рыбки, идеально подходит для ловли пассивной щуки, окуня и даже такой пассивной рыбы как форель. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать приманку для любых условий ловли. Блесна Individ хорошо проявила себя при ловле голавля, язя и красноперки на реках. Забрасывать блесну в этом случае нужно поперек или вверх по течению реки, часто выручает проводка блесны "на снос". Блесна Individ рекомендована для ловли голавля, окуня, плотвы, форели, щуки и язя.


 

 

 

Panic

Блесна Panic является самой универсальной и наиболее многофункциональной спиннинговой приманкой для ловли хищника во всей линейке блесен SV Fishing Lures. Оригинальная форма приманки, предотвращающая сбои в игре на любой скорости проводки, возможность выполнять сверхдальние забросы, медленное пархание в толще воды на паузе, возможность применения в отвесном блеснении - все это достоинства блесны Panic. Работа блесны имитирует панические движения кормовой рыбешки - именно то, что лучше всего провоцирует хищника на атаку. Данная блесна работает как на самой медленной, так и на максимально быстрой проводке. Блесна Panic показывает впечатляющие результаты при ловле щуки, окуня, судака, голавля, жереха, прудовой и ручьевой форели.


 

 

 
Metal Twitch

Колеблющаяся блесна Metal Twitch была создана специально для тех рыболовов, которые не мыслят анимацию приманки без рывковой проводки. Дальность заброса, легкость манипулирования приманкой на течении, возможность скоростной проводки - далеко не полный список преимуществ этой блесны. Профиль блесны изогнут в носовой части, центр тяжести смещен назад, эта блесна прекрасно летит при забросе и размашисто виляет при проводке. Несмотря на свое название, Metal Twitch очень привлекательно работает на равномерной проводке: при малой скорости блесна играет активно и стабильно, при этом не давая сбоев на высоких скоростях. Блесна Metal Twitch хорошо зарекомендовала себя при ловле осторожного жереха. голавля, судака, щуки, окуня и форели.


 

 

Поделиться ссылкой с друзьями: