Каталог [показать]

GREAT LAKE - ТОТАЛЬНЫЙ ТРОЛЛИНГ

Набор для троллинга - удилище и катушка GREAT LAKE.


Предлагаем Ваше вниманию продукцию марки STINGER:

"Российская торговая марка STINGER уже не первый год предлагает любителям рыбной ловли качественную продукцию, хотя была основана чуть более десяти лет назад. Основной идеей в создании данного проекта была создание продукции под торговой маркой Stinger, соответствующей высшим мировым стандартам, при этом имеющей приемлимую рыночную цену, доступную многим рыболовам, за счет работы напрямую с производителями."


 

 В данной статье мы представляем два товара для троллинга, катушка и удилища Great Lake


Катушка мультипликаторная Great Lake

Компактная силовая катушка для озерного троллинга. Несмотря на достаточно скромные размеры, она обладает мощным корпусом Power Body и точенными приводными шестернями. Оснащена 3 за- крытыми шарикоподшипниками ACB и антикоррозийным ролико- вым. Счетчик спуска лески в метрах. Рукоять может переставляться в зависимости от хвата. Внутренний механизм настолько мощный и защищенный от коррозии, что эту катушку можно использовать не только для трофейного пресно- водного троллинга, но и для джиговой рыбалки в отвес и в соленой воде.

 


 

Удилище троллинговое Great Lake

Усиленные троллинговые удилища, выполненные из композита X-Fiber. Оснащены удобной рукоятью из дуплона, кольцами со вставками из керамики SIC, петлей для фиксации приманки. Предназначены для трофейной рыбалки на больших водохранилищах.





СОЗДАНО ДЛЯ ЛОВЛИ ИСТИННЫХ ТРОФЕЕВ






 

Поделиться ссылкой с друзьями: