Каталог [показать]

Футболки SV Fishing Lures

На склад интернет-магазина в ограниченном количестве поступили футболки SV Fishing

Спиннинг это не просто способ ловли, это состояние души сотен тысяч единомышленников по всему миру. Не важно где вы рыбачите – на берегу моря, на форелевом платнике, в черте города или на голавлиной реке. Ничто не должно отвлекать вас от процесса ужения рыбы.

Большинство рыбалок приходятся на теплое время года. Поздняя весна,лето и ранняя осень – наиболее популярная пора в спиннинговом сообществе. День становится длиннее, время на рыбалку все больше и больше. Но есть один фактор, который может остановить вас в достижении поставленных целей – это палящее солнце.
Многие хищные рыбы продолжают активно питаться днем. Но в полуденный зной получить ожог кожи, или солнечный удар можно за считанные минуты. Наиболее опасно получить ожоги спины, плеч, шеи и рук. Кроме вреда для здоровья, ожоги этих частей тела еще и очень болезненны.

Специфика ловли спиннингом подразумевает активную работу руками, часто это бывает похоже на полноценную тренировку в спортивном зале. Поэтому эксперты компании SV Fishing Lures разработали специальную одежду для рыбаков, которая воплотила в себя лучшие идеи и решения по достижению максимальной безопасности и комфорта на рыбалке.

Концепция правильной рыболовной футболки началась с разработки лекала. В конечном итоге мы преследовали несколько очень важных функциональных целей: максимальный комфорт и защита рыболова от солнечных лучей, полная свобода движений, долговечность, использование современных материалов и фурнитуры. Мы применили революционно-новый способ нанесения изображения на ткань, поэтому рисунки на футболках остаются сочными и яркими после многих рыбалок и стирок. 

Razmery SV Fishing Lures

Рыболовные футболки от SV Fishing Lures это возможность подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться из толпы. Комфорт, высокое качество и долговечность, долгие годы верой и правдой будут служить своим хозяевам. Эта одежда вам обязательно пригодится!
Специальная мембранная ткань с высокой способностью защиты от ультрафиолетовых лучей, и возможностью отводить излишнюю влагу, является основой футболок SV Fishing. Ваша кожа будет сухой всегда, даже при самой активной ловле, и при любой температуре воздуха вы будете ощущать приятную прохладу.
Ухаживать за одеждой очень легко – специальная ткань замечательно переносит стирку и быстро сохнет.
Также мы побеспокоились о том, чтобы вы без особых проблем смогли подобрать правильную по размеру одежду для рыбалки. Понятная размерная сетка поможет вам без особого труда подобрать необходимую модель. 

Поделиться ссылкой с друзьями: