Каталог [показать]

Аттрактант GOO

Аттрактант GOO – это ликвид, который можно использовать и для пропитывания (вымачивание, дипование, сбрызгивание) приманки, и в качестве компонента любого прикормочного, в частности, сподового микса. Приманка, обработанная в GOO, создает неотразимо привлекательное облачко, и в этом одна из причин его революционной успешности. Но это далеко не все! Содержащаяся в таинственном ликвиде комбинация пищевых триггеров и вкусо-ароматических добавок была тщательно подобрана таким образом, чтобы вызывать максимальный пищевой отклик у карпов, находящихся на любом уровне в толще воды. Аттрактант GOO был разработан Лутье Лувизом (Loutjie Louwies) в ЮАР, где он долгие годы применялся с большим эффектом, и привел к немыслимому доминированию сборной команды этой страны на Чемпионатах Мира по версии FIPSed. С помощью GOO ребята в 2011 г. победили сборную Англии даже на ее собственной территории – на водоеме Linear Fisheries!
Power Smoke в точности соответствует своему названию – это мощные, быстродействующие аттрактанты, способные изменить ход сессии. Всего несколько забросов в споде или ПВА-пакете создадут вокруг вашей насадки уникальное облако запаха, вкуса и цвета, которое приведет рыбу в состояние безумного пищевого возбуждения.
Bait Smoke имеют чуть менее яркий цвет, однако столь же эффективны и идеально подходят почти для любой рыболовной ситуации. Они пахнут настолько натурально, что передозировка практически невозможна. В принципе, вполне достаточно небольшой порции добавки, так что бутылочки хватит надолго! Дайте волю своему воображению: пропитывайте смоуками GOO пеллет, используйте в смеси с водой для замешивания граундбейтов, вымачивайте тигровые орешки, дипуйте или сбрызгивайте бойлы – список можно продолжить.





 



 
 

Поделиться ссылкой с друзьями: