Каталог [показать]

АЛЕКСЕЙ ФАДЕЕВ ВЫБИРАЕТ "NORFIN"

 

     С самого начала своей профессиональной деятельности как эксперта по ужению рыб современными донными снастями я серьёзно и вдумчиво отношусь к организации такого важнейшего элемента как личное снаряжение, это я о специальной рыболовной одежде. Любой, часто практикующий, рыболов скажет что от качества рыболовной одежды зависит общий комфорт во время препровождения на рыбалке и дальнейшее состояние здоровья самого рыбака уже после неё.

  

Моя позиция относительно рыболовной одежды очень конкретная и заключена она в нескольких пунктах. Во-первых, я считаю, что одежда должна быть для каждого конкретного сезона своя, так как у рыболова 4 сезона рыбалки, значит должно быть 4 типа обмундирования. Во-вторых, одежда должна быть пошита чётко по  физическому размеру рыболова, носить маломерную одежду или ту, что велика ни в коем случае нельзя - это и неудобно, и не эстетично. В-третьих, рыболовная одежда должна хорошо стираться, не теряя своих технологических свойств.

   

Любой стиль рыбалки, даже самый чистоплотный, оставляет свои последствия на одежде в виде рыбьей слизи, в первую очередь отпечатки рыбалки видны на штанах и на тех частях, которые имеют соприкосновения с рыбой, поэтому все рыбаки часто чистят или даже полностью стирают свою одежду. Качественная одежда не должна терять своих функциональных способностей или, даже попросту, внешнего вида под влиянием правильных моющих средств или элементарной частичной процедуры чистки зон загрязнения. В идеале, если об одежде правильно заботиться, она должна служить как минимум четыре сезона интенсивного использования, но, опять же, зависит от того, как за ней ухаживать.

  

В-четвёртых, телесная амуниция рыболовной направленности должна стоить доступных денег и соответствовать цене и качеству товара. Об этом можно много размышлять, я считаю, что гнаться за модой не стоит, а покупать такую рыболовную одежду, чтобы она не уничтожала бюджет семьи.

Про себя скажу следующее, с 2011 года я практически полностью переоделся в рыболовную одежду торговой марки «Norfin», связано это с тем, что продукция этой компании полностью соответствуют тем требованиям, что я описывал выше.

В моей коллекции рыболовных костюмов есть: «Norfin Scandic» для лета, «Norfin Verity» для весны и осени, и мой любимейший костюм «Norfin Explorer» для зимы. Все эти отличнейшие костюмы от «Norfin» прошли серьёзные сезонные испытания, не потеряв ни внешнего вида, ни функциональных качеств. Да, не стоит забывать, что я эксперт в области донной ловли, которую считают самой нечистоплотной из имеющихся на сегодняшний момент, поэтому все костюмы прошли не одну чистку и стирку и по-прежнему служат мне верой и правдой, я точно не буду их менять в ближайшие годы на что-то другое.

 

Так как уже через месяц наступит самый холодный в году сезон, поэтому я хотел бы подробно и просто рассказать о своём личном комплекте одежды для моих зимних фидерных рыбалок. Итак, по порядку: первым делом на голое тело я одеваю качественное раздельное термобельё «Norfin Active Line»; далее, сверху, него - более толстое раздельное термобельё из полиэстера «Norfin Cosy line», если температура воздуха до -15 градусов по Цельсию, то сверху я одеваю зимний костюм «Norfin Explorer», если же температура более -20 - то перед основным костюмом в качестве третьего слоя одевается полноценный флисовый  костюм «Norfin Polar line». Свои ноги я упаковываю в термо носки «Norfin Protection», а сверху одеваю зимние сапоги «Norfin Yukon». На моей голове шапка «Norfin Classic Warm», в карманах куртки классические варежки «Norfin» с длинной манжетой и перчатки из полиэстера с тремя обрезанными пальцами. В такой, по-настоящему дышащей и тёплой, амуниции мне не страшны ни суровые морозы, ни зимняя влажность и знаю точно, что в ней на рыбалке точно не заболею. Если вы не определились в какой одежде вам рыбачить, то советую обратить внимание на «Norfin», я уверен, вам эта одежда очень понравится. Да и покупать одежду Norfin я советую в интернет магазине Купи&Лови.ru

 

Алексей Фадеев

 

 

 

 

 

Поделиться ссылкой с друзьями: