Каталог [показать]

Обзор балансиров SPRUT

К зимнему сезону 2015-2016 торговая марка SPRUT запустила собственную балансирную программу.



При её создании ставилась задача выпустить на рынок приманки с максимально возможным качеством и приемлемой ценой.

Представление программы состоялось на осенней выставке "Охота и рыболовство на Руси" в Москве.
Отличительными чертами балансиров SPRUT являются: хорошая покраска, прочные хвостики и качественные крючки.
Балансирная программа состоит из 12 моделей. Четыре модели выпускаются в 3-х размерах, шесть - в 2-х, и ещё две приманки существуют в единственном размере. И каждый размер имеет от 10 до 12 вариантов окраса. Помимо традиционных также присутствуют цвета с индексом 3D ("объёмные", за счёт фольгированной подложки, окрасы), светящиеся в ультрафиолете цвета с индексом UV и комбинированные с индексом UV-3D. Балансиры оснащаются хвостиками двух цветов (красный и белый).
Брюшные тройники оснащены оригинальной каплей. Верхняя её часть имеет покрытие, светящееся в ультрафиолете. Нижняя представляет собой ограненный пластиковый "кристалл", хорошо отражающий свет. Крупные модели балансиров комплектуются запасным тройником с каплей из светонакопительного состава.

Внешний вид балансиров, вес, обводы и соответствующая этим обводам игра подбирались таким образом, чтобы максимально охватить возможные условия ловли и предпочтения отечественных рыболовов.
По форме приманки можно разделить на классические, и оригинальные. Но эта оригинальность применена не столько для того, чтобы удивить рыболова или рыбу, сколько для придания новых свойств.

По типу игры приманки можно разделить на балансиры-разведчики, обладающие широкой игрой и способные собирать рыбу с больших площадей, и балансиры-короткоходы для точечной ловли пассивной рыбы.

Размерный ряд Спрутов состоит из 5 номеров:

№3 (40-45мм),
№5 (50-55мм),
№6 (55-60мм),
№7 (65-70мм)
№9 (75мм).

Младшие номера хорошо подойдут для любой мелкой рыбы, включая "спортивного" окуня. Старшие - для щуки и судака, тем более что в этих размерах есть довольно тяжелые приманки, способные работать на приличных глубинах.
Весовой диапазон балансиров SPRUT - от 6 до 22 грамм.

Источник статьи: http://www.bylkov.ru

 

Поделиться ссылкой с друзьями: