Каталог [показать]

Я И РЫБЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ GOO



Я И РЫБЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ GOO

Алексей Фадеев

Да, я действительно в восторге от этих чудо добавок для рыбной ловли,они нравятся мне настолько, что теперь я беру их на каждую свою фидерную или карповую рыбалку. Эти слова бравады в адрес «GOO»не беспочвенны, они имеют реальное подкрепление моими личными уловами и теперь я честно могу порекомендовать этот продукт всем российским рыболовам.

Теперь конкретнее. Аттрактанты «GОО» - это новый революционный продукт, созданный известным профессиональным Лоутжие Льюсом из Южноафриканской республики. Этот известный у себя на родине рыболов, который, кстати, по-образованию еще очень серьезный химик, много лет подбирал рецепт уникальной аттрактивной добавки для ловли карпов. Перед ним стояла задача создать продукт, способный привлекать карпов практически на всех типах водоёмов во все сезоны, включая ловлю в холодной воде. Первые тестовые проверки в реальных полевых условиях были проведены национальной сборной ЮАР по карпфишингу на двух Чемпионатах Мира, результат был просто впечатляющий, сборная всегда отрывалась вперёд как по количеству пойманных хвостов, так и по качеству трофеев и в этом им помогали аттрактивы «GOO». 

 

undefined

 

Если говорить конкретно, то аттрактив представляет собой гелеобразную тягучую массу насыщенную аминокислотным комплексом , которую можно нанести на насадку, внутрь кормушки, обмазать ПВА стик или даже нанести его поверх обычного рыболовного грузика. За счёт усиленной клейкости самого геля, он хорошо обволакивает тот объект, на который его наносят и, соотвественно, не сваливается и не стекает. При попадании в воду гель «GOO»начинает медленно растворятся, образуя облако вокруг того объекта на который его нанесли, внешне это выглядит очень потрясно,подобно крутящемуся дыму или мини облаку, вот за это рыболовы стали называть его вкусным дымом, наверное, именно поэтому такое название и решил нанести на упаковку сам создатель чудо геля«GOO». В линейке есть шесть вкусов, все их я ещё не попробовал, но вот знаменитую кукурузу, ананас, сливу и тутти я обкатал в полной мере не только летом, но и зимой, причем насадку, сдобренную чудо гелем с удовольствием едят не только карпики, но и лещи, плотва, и даже карасики. Да, и, кстати, передозировку гелями «GOO»сделать нельзя, как говорится лей и намазывай сколько хочешь, в зависимости от того интересны они рыбе или нет. 

Я убеждён на сто процентов, что качественная фидерная или карповая рыбалка, особенно в условиях серьёзного прессинга, будет успешной если рыболову удастся воплотить через свои поданные рыбам насадки принцип уникальности: чем вкуснее, натуральнее и даже симпатичнее на вид они будут, тем чаще в итоге будут поклёвки и тяжелее садки в конце рыбалки.

Увидимся на фидерных рыбалках, до новых встреч друзья! Ловите с «GOO», получайте удовольствие.

 

undefined

 

Поделиться ссылкой с друзьями: