Каталог [показать]

Воблеры Strike Pro - краткий обзор

Компания Strike Pro выпускает свою продукцию уже более 38 лет и  популярна в 56 странах мира. Все воблеры Strike Pro конкурентоспособны с моделями других производителей и не уступают им по качеству.

Компания Strike Pro использует инновационные технологии и разрабатывает новые модели, что говорит о том, что фирма не стоит на месте. Перед выпуском на рынок все воблеры тестируются на разрывную нагрузку, ударопрочность и игру.



Тело воблеров изготавливают из ударопрочного пластика. Особенностью воблеров этой фирмы является то, что лопасть и сам корпус отливаются одновременно. Это большой плюс, так как такие воблеры не имеют свойства расшатываться, и исключена возможность потери лопасти. В каждом воблере находится погремушка с металлическими шариками.

Петли каждой модели Strike Pro изготавливаются из особой нержавеющей проволоки, которая допускает возможность многократных перегибов.

Что касается окраски, то есть множество разных вариантов, есть модели с галографическим 3D покрытием.

У воблеров Strike Pro доступная цена, они эффективно работают на самых разнообразных водоемах.

Характеристика и описание популярных моделей

 

 

 

 

 

 

 

 

Ассортимент моделей очень широк, поэтому можно подобрать воблер под любые характеристики и параметры, которые вас интересуют.

Strike Pro Minnow

Данная группа является наиболее популярной среди всех моделей и с каждым годом набирает обороты.

Alpha Minnow хорош в ловле на мелких заросших водоемах.

Flash Minnow – дальнобойный вариант, так как он весит9 г. Заглубление этой модели около0.5 метра, он очень эффективный в неглубоких водоемах.

Что касается модели Alpha Diver, то он уже относится к глубоководным и опускается на глубину до4 метров. Лучше всего действует на судака, сома и щуку.

Для каждого, из вышеперечисленных воблеров, рекомендуется рывковая проводка.

Strike Pro EG-076A

Очень интересная приманка с хитрой формой тела: на спине есть плавничок, а жаберные крышки выполнены в виртуальном плане, то есть, создают турбулентный поток, который очень хорошо привлекает хищника. Это, конечно, не самый эффективный воблер, но он хорошо действует наокуня и щуку.

Тут есть маленькая хитрость. Внутри тела приманки присутствуют специальные балансировочные шары, что делает игру приманки раскаченной и дает возможность дальнего заброса.

В троллинговой ловле Strike Pro EG-076A опускается на глубину1,2 метра, в кастинговой – на0,6 метров.

Strike Pro Arch Back

Эта модель сделана таким образом, что не оставляет рыбе выбора – в любом случае привлекает ее внимание. Она одновременно имитирует широкотелую и узкотелую рыбку, что позволило разместить внутри шарик большого размера, который при забросе перекатывается в хвост. В результате, этот воблер можно забрасывать на очень дальние расстояния. Кроме того, Strike Pro Arch Back имеет нейтральную плавучесть, что позволяет совместить в нем дальнобойность и уловистость.

Воблеры серии Arch Back имеют при проводке устойчивую широкоамплитудную игру с одновременными постукиваниями шариков в корпусе, что дает сильные вибрации и привлекает рыбу с большого расстояния.

Очень эффективно работает при проводке «stop and go», которая позволяет словить самую вялую и осторожную рыбу.

Модели этой серии предназначены для разных глубин.

В качестве итога, можно сказать, что воблеры фирмы Strike Pro очень популярны в нашей стране и в мире, о чем говорит качество изготовления и доступная цена. Разные модели предназначены для определенного водоема и вида рыбы, что расширяет возможности в выборе. А главное, что все они обладают хорошей уловистостью и эффективны даже в период затишья. 

Источник статьи: http://russian-fishing.net/

Поделиться ссылкой с друзьями: