Каталог [показать]
Главная / Статьи / Stinger ... «Это – работает!»

Stinger ... «Это – работает!»

 

 
Продукция Стингер производится более чем на двадцати пяти фабриках Китая, Кореи, Тайваня, Сингапура, Малайзии, Индии и России.
 
Главное, что важно для всех изделий этой компании – это их рабочие характеристики и эстетический вид.
Поэтому, лозунгом компании Стингер, служит « It work’s» – «Это – работает!»
 
 
 
Катушки Raider и Aero
 
 
Катушка Raider
 
Спиннинговая катушка с плавным ходом. В механизме 5 шарикоподшипников и 1 роликовый. Металлическая шпуля имеет бортик из нитрид титана, что позволяет использовать тонкую леску или плетеный шнур.
Рукоять катушки имеет удобную кнопочную систему сборки One Touch. Предназначение: спиннинговая рыбалка, размеры 500 и 1000 могут использоваться для поплавочной ловли. Комплектуется запасной шпулей. Нагрузка на фрикцион: 500 – 2кг, 1000/2000 – 3кг, 3000 – 5кг.
 
Катушка Aero
 
Самая доступная из катушек Stinger. В механизме 3 шарикоподшипника и 1 роликовый. Металлическая шпуля имеет идеально гладкий бортик Hard Polishing с защитным покрытием Red Metallic, позволяющим использовать тонкую леску или плетеный шнур. Предназначение: спиннинговая рыбалка, размеры 500 и 1000 могут использоваться для поплавочной ловли. Комплектуется запасной шпулей. Передаточное отношение – 5,2:1. Нагрузка на фрикцион: 500 – 2кг, 1000/2000 – 3кг, 3000/4000 – 5кг.
 
Катушка Caster XP
 

 

s54633891

Катушки серии «Кастер» завоевали большую популярность среди рыболовов за последние годы. Эта бюджетная, но при этом достойная катушка, обладающая всеми силовыми характеристиками более дорогой линейки «Стингер». Но все не стоит на месте, пресс-формы изнашиваются и на их место приходят новые. Мы значительно усовершенствовали «Кастер». Теперь катушка выполнена в компактном и сверхпрочном корпусе Power Body XP, как и более дорогие модели, она имеет усиленный приводной механизм Power Gear и оснащена точеной металлической рукоятью с эргономичным держателем и силовой конусной дужкой. При этом мы попытались сохранить её достаточно бюджетную стоимость.
Модель 2510 с низкопрофильной «шнуровой» шпулей имеет вторую шпулю 2500 под леску. Все катушки оснащены второй графитовой шпулей.
Механизм оснащён четырьмя высококачественными подшипниками,
одним антикоррозийным подшипником ACB и роликом.
 
Катушка ForceAge
s93761766
 
«Форсэйдж» — силовая спиннинговая катушка с компактным корпусом и ротором в современном корпусе Power Body XP из сверхпрочного и легкого высокомодульного графита. Оснащена дужкой с увеличенным диаметром и конусным окончанием. Шестерни силовой приводной пары выточены из бронзы и стального сплава.
Комплектуется второй металлической шпулей. Комплектуется запасной металлической шпулей.
Механизм оснащён 6 антикоррозийными подшипниками ACB и роликом.

 
Катушка Invader
 
s71159278
«Инвэйдер» — силовая катушка, выполненная в современном корпусе Power Body XP, из сверхпрочного и легкого высокомодульного графита. Отлично сочетается в комплекте с удилищами этой же серии. Катушка предназначена для спиннинговой ловли в самом популярном «средневесовом» диапазоне.
Данная катушка хорошо сочетается с удилищами этой же серии. В данной серии
выпускается модель 2510 с неглубокой «шнуровой» шпулей и запасной шпулей 2500 под леску.
Все катушки оснащаются второй металлической шпулей.
Механизм оснащён 7 антикоррозийными подшипниками ACB и роликом.

 
 
Катушка Mirage
s47243079
Недорогая надежная катушка с мягким ходом. Оснащена 4 шарикоподшипниками и 1 роликовым. Металлическая шпуля имеет идеально гладкий бортик Hard Polishing с защитным покрытием, позволяющим использовать тонкую леску или плетеный шнур. Рукоять катушки имеет удобную кнопочную систему сборки One Touch. Предназначение: спиннинговая рыбалка, размеры 500 и 1000 могут использоваться для поплавочной ловли. Комплектуется запасной шпулей. Передаточное отношение – 5,2:1. Нагрузка на фрикцион: 500 – 2кг, 1000/2000 – 3кг, 3000/4000 – 5кг.

 
 
Катушка Phantom XP
 
s77316947
 
«Фантом» — силовая спиннинговая катушка с компактным корпусом и ротором в современном корпусе Power Body XP, из сверхпрочного и легкого высокомодульного графита. Катушка оснащена дужкой с увеличенным диаметром и конусным окончанием. Шестерни силовой приводной пары выточены из бронзы и стального сплава. Комплектуется второй металлической шпулей.
Данная катушка хорошо сочетается с удилищами этой же серии.
В данной серии выпускается модель 2510 с неглубокой «шнуровой» шпулей и запасной шпулей 2500 под леску.
Механизм оснащён пятью высококачественными подшипниками, одним антикоррозийным подшипником ACB и роликом.
  
Катушка Predator XP
s88106960
 
Новая версия катушки «Предатор» также пришла на смену своему популярному предшественнику. Катушка выполнена в компактном и сверхпрочном корпусе Power Body XP, имеет усиленный приводной механизм Power Gear и оснащена алюминиевой рукоятью с системой One-touch. Является самой доступной из всех силовых современных катушек фирмы «Стингер».
Оснащена второй графитовой шпулей.
Механизм катушки оснащён тремя высококачественными подшипниками и роликом.
 
Катушка Priority
s90094635
 
«Приорити» — серия универсальных элегантных силовых катушек, выполненных в современном корпусе Power Body XP последнего поколения. Данная катушка предназначена в первую очередь для любителей деликатной ловли с использованием удилищ класса «лайт» и «ультралайт».
Все предлагаемые нами модели достаточно универсальны, что позволяет использовать каждую из них с применением различных по диаметру плетеных шнуров и лесок.
 
Например, модель 1500 комплектуется второй металлической шпулей, с чуть большей вместимостью – 2000, а модели 2010 и 2510 со спортивной низкопрофильной «шнуровой» шпулей имеют вторую шпулю под леску размеров 2000 и 2500 соответственно. Механизм оснащён 7 антикоррозийными подшипниками ACB и роликом.

Поделиться ссылкой с друзьями: