Каталог [показать]

Спиннинги GAD

GAD (Global Anglers Dedicated) – отдельное направление рыболовных снастей, выделенное Pontoon21 в специальную коллекцию, которая, на взгляд специалистов компании, особенно востребована в наше время.
У любого высококлассного специалиста – независимо от области деятельности – кроме чрезвычайно специализированных инструментов всегда имеется что-то для «обычной жизни». В случае рыбалки это снасти, которые доставят ему удовольствие и при этом не поколеблют его репутацию как успешного рыболова в кругу других профессионалов.



Серия кастинговых удилищ и спиннингов Harrier GAD сконструирована в традициях североамериканского типа удилищ – все модели имеют большой запас прочности и отличный баланс.
Для эффективного сочетания этих качеств используются средне- и высокомодульные графитовые материалы примерно в равных долях. Модели со сверхбыстрым строем (ExtraFast) – как любой хорошо сделанный «американец» – отличный инструмент для джиговой рыбалки. Модели с быстрым строем (Fast) не ориентированны под определенный стиль ловли, наоборот, благодаря общему уровню изготовления такие удилища серии Harrier GAD справляются с большинством условий рыбалки.

Все модели допускают разумные перегрузки и неприхотливы в обращении. Немаловажное качество спиннингов и кастинговых удилищ Harrier состоит в том, что они способны «простить» рыболову как огрехи в технике заброса, так и при вываживании клюнувшего трофея. Удилище может выдержать и случайный удар по бланку, и даже запредельные углы изгиба. Вместе с тем удилища легкие, прекрасно ложатся в руку и отрабатывают самые различные приемы анимации приманок.

Характеристики:

- Бланки удилищ сделаны из высококачественных графитовых материалов средней модульности, произведенных корейской компанией Hankook на основе карбоновых волокон японского концерна TORAY

- Пропускные кольца Fuji со вставками из оксида кремния

- разнесенная рукоятка из материала EVA на основе катушкодержателя Fuji IPS

 

 

Поделиться ссылкой с друзьями: