Каталог [показать]

Силиконовые приманки Daiwa

Ассортимент съедобки Daiwa не так велик, как у других японских брендов, специализирующихся на выпуске мягких приманок. Однако каждая модель доработана практически до идеального состояния и обладает отличными привлекающими хищника свойствами. Силиконовые приманки Дайва обладают съедобными свойствами, потому как наделены щедрой порцией аттрактантов и вкусовых добавок.

Съедобка Daiwa отличается сбалансированностью фракции съедобного микса и количества силикона, что позволяет достичь завидной прочности. Любая модель способна выдержать множество поклевок и в то же время характеризуется мягкостью, эластичностью и подвижностью. Последнее качество дает возможность правильно и ярко подать приманку, вызывая у хищника охотничий инстинкт и провоцируя его на атаку.

В ассортименте съедобных силиконовых приманок Дайва имеется неплохой выбор виброхвостов и твистеров различных размеров и цветов. Эти активные приманки обладают собственной игрой и привлекают хищника издалека. Естественно, активно охотящийся хищник чаще всего отзывается на яркую игру силиконовых приманок, которая характерна для моделей от Daiwa. Виброхвосты оснащаются крупными лопастями на тоненькой перемычке, что обеспечивает подвижность не только хвостовой части, но всего тела «приманки». Твистеры имеют тоненькие и мягкие хвостики, которые играют на самой медленной проводке.

Пассивные силиконовые приманки Daiwa требуют правильной подачи, которая зависит от опыта и умений рыболова. Подкрепленные этими факторами съедобные свойства дают неизменно хороший результат. Среди пассивных моделей приманки, имитирующие ракообразных, червей, мальков пелагических рыб, личинок насекомых и т. д. Широкий диапазон цветовых решений позволяет подобрать приманку под конкретные условия ловли и повысить результативность рыбалки.

Поделиться ссылкой с друзьями: