Каталог [показать]

Палатки NORFIN

Что подталкивает человека искать приключения на открытом воздухе, позабыв о комфортабельном и уютном доме? Покорять горные вершины, отправляться в походы, на рыбалку, охоту или просто провести выходные на лоне природы. Будем откровенны, мы вряд ли согласились бы временно сменить свой респектабельный дом на палатку, шопинг — на активный отдых, если бы нас не устраивали условия размещения.

Палатки NORFIN

Именно поэтому в наши дни так востребован кемпинг, который объединяет различные виды времяпровождения на природе: путешествия на велосипедах и походы, охоту и рыбалку с ночевкой. Обойтись без палатки во время такого отдыха просто невозможно.

Правильный выбор этого туристического атрибута особенно важен. Например, если вы планируете подниматься в горы, то вес, габариты и прочность палатки — это ключевые критерии. Для семейного отдыха на берегу реки оптимальным вариантом станет большая палатка с тамбуром и несколькими входами, комнатами. Охотники выберут камуфляжную компактную палатку, чтобы слиться с природным фоном.

Ассортимент продукции NORFIN включает различные коллекции изделий для обустройства кемпинга — CAMO, FISHING, FAMILY и SPORT.

Палатки серии FISHING изготовлены из высокопрочной ткани с полиуретановым покрытием. Материал отличается высокой влагостойкостью — не менее 5000 и 6000 мм водного столба. Основание выполнено из качественного полиэстера Oxford, что обеспечивает водонепроницаемость и снижает вес изделия. Палатки этой серии включают линейки с дугами из фибергласса, алюминия и модели с автоматической сборкой, которые устанавливаются за 5–10 минут.

Коллекция CAMO представлена четырьмя палатками камуфляжного цвета. Одна трехместная и три двухместные. Эти легкие, прочные и очень компактные изделия отлично подойдут для рыбаков и охотников.

Серия SPORT — для тех, кто предпочитает активный отдых на природе — дальние походы, альпинизм, туры на велосипедах и т. д. Двух- и трехместные палатки отличаются небольшим весом и габаритами, поэтому не станут обузой в путешествии.

Коллекция FAMILY специально создавалась для семейного отдыха. Палатка подойдет для обустройства кемпинга на берегу озера или моря. Большие тамбуры позволяют устроить стоянку для велосипедов и даже соорудить полевую кухню или столовую. Выпускаются модели с несколькими комнатами, в которых можно стоять в полный рост. Словом, комфортный семейный отдых на лоне природы вам обеспечен.

Поделиться ссылкой с друзьями: