Каталог [показать]

Оснащение воблеров TsuYoki

Всем известно, что качество воблера отличает качество материалов из которых он состоит.

 воблеры, воблеры TsuYoki, TsuYoki, рыболовные товары, рыболовные товары оптом, тройники VMC      

Все воблеры бренда TsuYoki комплектуются сверхострыми тройниками бренда VMC известной своим качеством и безотказной работой. В основной массе используются тройники blak nikel, но на некоторых моделях используются тройники с дополнительной защитой от морской соли, что позволяет эксплуатировать их не только в пресной воде, но и на южных побережьях и в северных фьордах.

воблеры, воблеры TsuYoki, TsuYoki, рыболовные товары, рыболовные товары оптом, тройники VMC 

Большинство воблеров TsuYoki оснащены двумя тройниками (кроме сверкомпактных), но есть модели у которых в наличии 3 тройника VMC, что повышает шансы рыболова на богатый улов.  

Заводные кольца
Крепятся тройники заводным кольцам с высокой разрывной нагрузкой, которая достигается за счет плоской формы кольца, создающим ребро жесткости. 

Глаз желтый воблеры TsuYoki

Практически все воблеры бренда TsuYoki оснащены глазами сделанными по 3D технологии с голографическим эффектом. Такие глаза придают воблеру натуральность, определяют точку атаки хищника. В  воблерах применяются глаза нескольких видов, в соответствии с формой и раскраской различных моделей воблеров.


На некоторых моделях попперов бренда TsuYoki на хвостовом тройнике используется оперение сделанное на основе натуральных перьев и ярких синтетических нитей. Такое оснащение позволяет смягчить игру воблера, сделать его более плавным. В некоторых случаях спровоцировать "попробовать" приманку и тут же поймать хищника на спрятанный в оперении тройник.


Есть в линейке воблеров бренда TsuYoki модель в которой используется техника "сквозных жаберных щелей", который позволяет наполнять пустой корпус воблера окружающей водой. Такой прием расширяет рабочий диапазон воблера от плавающего до нейтральной плавучести. Увеличивает возможности по изменению техники проводки и добыче затаившейся рыбы.

Жабры воблеры TsuYoki

Системы огрузки и балансировки воблеров бренда TsuYoki оснащены металлическими шариками разных диаметров, что позволяет добиваться различных показателей рабочих горизонтов, эффективную работу шумовых и камер и систему дальнего заброса, позволяющая перемещаться шарикам по продольным каналам вдоль всей внутренней поверхности воблера.     

Поделиться ссылкой с друзьями: