Каталог [показать]

Обзор твистера Lucky John Pro Series Troutino

Твистер Lucky John Pro Series Troutino - уникальная мягкая тонущая приманка, изготовленная по современной технологии "съедобной резины". Модель имеет форму головастика: вытянутое тело с длинным конусообразным хвостиком и характерными, имитирующими рот, отливами. Изделие предназначено для ловли окуня, краснопёрки, форели и прочей, преимущественно хищной, рыбы, как по открытой воде, так и со льда.



Из методов ловли рекомендуется применять мормышку, дроп-шот, джиг. Результат от использования этого любопытного твистера не заставит долго себя ждать: специально разработанная форма данной модели обязательно завладеет вниманием хищника и спровоцирует его на молниеносное нападение. Твистер Lucky John Pro Series Troutino реализован в трёх размерных вариантах, благодаря чему можно с лёгкостью осуществить наиболее оптимальный выбор для определённых условий ловли. Заслуживает высокой оценки и удачно подобранная цветовая гамма. В этой серии присутствуют практически все самые популярные среди отечественных рыболовов расцветки, так что ассортимент удовлетворит даже самые высокие требования. Подходящее цветовое решение здесь найдётся для хищника с любым настроением и поведением. Есть возможность оснастить приманку одинарным крючком и пользоваться ей с отводным поводком.

Изделие покрыто аттрактантом с запахом креветки, что служит дополнительным фактором привлечения рыбы. Особенность заключается в том, что у твистера Lucky John Pro Series Troutino запах и вкус являются натуральными и невероятно устойчивыми. Такой эффект достигается за счёт того, что ароматические и вкусовые вещества не просто наносятся сверху изделия, а внедряются в состав его материала. Поэтому приманка на протяжении длительного времени сохраняет привлекательность для рыбы.

Все приманки этой линейки продаются в герметичных пластиковых пакетах на застёжках zip-lock, позволяющих защитить содержимое от неблагоприятных воздействий внешней среды и дольше сохранить запах. В этих же пакетах твистеры Lucky John Pro Series Troutino лучше хранить и на самой рыбалке.

Поделиться ссылкой с друзьями: