Каталог [показать]

Обзор продукции Dunaev



Прикормки и ароматика Dunaev выпускается с 1998 года и широко известна в нашей стране, ее применяют на соревнованиях рыболовы-спортсмены, и используют для прикармливания своих трофеев простые рыболовы-любители. Вся продукция фирмы производится по рецептам знаменитого спортсмена Александра Дунаева, имеющего колоссальный опыт в рыболовстве.

Полученный за многие годы опыт он реализовал в прикормке Dunaev.



Серия прикормок Dunaev Спорт отличается более активным поведением в воде, что бывает крайне важным в условиях спортивных соревнований по ловле рыбы. В состав прикормки Спорт включены быстродействующие, высокоэффективные компоненты, что очень хорошо сказывается на активности рыбы и интенсивность клева. Прикормка Dunaev Спорт хорошо зарекомендовала себя для ловли таких видов рыб, как лещ, карп, карась и плотва. 

Серия прикормок Dunaev Premium производится по усовершенствованной технологии выпекания на собственной пекарне фирмы. Прикормка имеет средний помол и светлую окраску. Основные ингредиенты - бисквиты и панировочный сухарь. Также в состав прикормки входят арахис, конопля, кокос, кукуруза и сахар, а также натуральные пищевые ароматизаторы. Прикормка серии Premium имеет увеличенный срок годности. 

Бюджетная серия прикормок Dunaev Классика имеет средний помол и светлую окраску. Может использоваться как базовая смесь для создания питательных прикормочных миксов с применением различной ароматики в виде сиропов и дипов. Серия предназначена для ловли в теплой воде, но может применять и в холодное время года. 

Серия Dunaev Компонент - это широкая гамма разнообразных добавок. Может использоваться как базовая смесь для создания питательных прикормочных миксов необходимых консистенции и различных фракций. Широкий ассортимент серии позволит создать привлекательную прикормочную смесь для любого вида ловли и для различных обитателей пресноводных водоемов.

Пеллетс для рыбалки является гранулами чаще всего цилиндрической формы, которые созданы из разнообразных ингредиентов и предназначены для оперативного привлечения потенциальных трофеев к месту ловли, а также применяются как насадка на крючок. Когда гранулы пеллетса оказываются в воде, они начинают растворяться и при этом выделяют ароматические и питательные вещества, которые возбуждают аппетит у рыбы.

Так же полученный за многие годы опыт, Дунаев реализовал и в ароматике Dunaev. Широкая линейка добавок Дунаев имеет множество ароматов разнообразных составов, предназначенных для ловли различных видов рыб. Ароматы не теряют интенсивности в процессе хранения прекрасно сочетается с любой прикормкой.

Амин-арома комплекс Dunaev - это высоко питательный сахарный субстрат, применяющейся в качестве вкусо и ароматической добавки для прикормки. В его состав входит аминокислотный комплекс, эффективно воздействующий на обонятельные и вкусовые рецепторы рыбы, стимулируя ее на поиск пищи и стимулируя аппетит. Лучше всего арома-комплекс подходит для ловли карпа, леща и плотвы, а также других рыб. 

Вкусоароматическая добавка Амин-Арома Меласса изготовлена на основе патоки мелассы, обладающая уникальной ароматикой и насыщенным комплексом аминокислот. Добавка чрезвычайно эффективна при ловле карпа, карася, леща и плотвы, а также множества других рыб. Ароматика добавки продумана так, что бы максимально сохранить долго аромат мелассы. 

Амино-дипы Dunaev предназначены для фидерной ловли. Эффективный концентрированный ароматизатор подойдет для нанесения на любую наживку, насадку, приманку или для добавления в прикормку. Дипы обладают чрезвычайно устойчивым ароматом и насыщенным вкусом, возбуждающими пищевые рецепторы у рыбы. Создавая потрясающее вкусоароматическое облако, ароматизатор эффективно привлекает рыбу с больших расстояний и глубин.

Поделиться ссылкой с друзьями: