Каталог [показать]

Обзор незацепляйки Rapala

Незацепляйка Rapala  - это приманка "вездеход".

Rapala незацепляйки

Благодаря своей конструкции, ей нипочем подводная растительность!
Незацепляйка Rapala Minnow проходит достаточно легко водоросли и траву, что позволяет её использовать в самых труднодоступных заросших местах. Делая паузы в проводках, можно увеличить эффективность поклевки в момент, когда блесна опускается на дно в поисках затаившегося хищника. В Вашей рыболовной сумке обязательно должно найтись место для незацепляйки Rapala в разных расцветках и размерах, чтобы свободно, в зависимости от условий, можно было подобрать нужную модель. Встроенная погремушка дополнительно привлекает хищника.

Незацепляйки RAPALA – незаменимы при ловле в зарослях травы и крутых коряжниках. Они хорошо отрабатывают в тех местах где любит стоять щука - коряжник, стенки зарослей и т.д. Восхитительная приманка с отменной игрой на паузе.
Жало крючка защищёно от зацепов, что позволяет без труда рыбачить с ней в сильно заросших водоемах.

Забрасываем Minnow Spoon в подводную растительность. Ведем очень медленно, резко ускоряя работу в момент, когда входим в зону густых растений. Периодически прерываем подмотку лески, позволяя приманке приблизиться или опуститься на дно.

Незацепляйка RAPALA обладает стабильной широкоамплитудной игрой на любых скоростях проводки со встроенной шумовой камерой - всё это делает её неотразимой для хищников.

Поделиться ссылкой с друзьями: