Каталог [показать]

Новогодняя рыбалка

 

Новогодняя рыбалка

Как известно, оригинальную, незабываемую, бесподобную встречу нового года, как и сани, нужно готовить с лета. Для увлеченных людей лучший праздник – это любимое дело. Альпинист встречает новый год на новой покоренной вершине, а рыбак загадывает новогоднее желание на поплавок. Хороший клев – лучшее новогоднее шоу.


Для новогодней рыбалки понадобится:

  • компания единомышленников (каждый любитель зимней рыбалки знает, насколько важно дружеское плечо, а уж в новогоднюю ночь – и подавно); хорошо, если в этой компании окажется новичок – тогда удачная ловля обеспечена;
  • инвентарь для зимней рыбалки (ледоруб, 3-5 удочек с разными мормышками и леской разной толщины на человека, стульчик или рыболовный ящик, приспособленный для сидения, багор, экстрактор, термопалатка для обогрева);
  • угощение – единственное, что нужно готовить непосредственно перед праздником: для рыбы покупаем в зоомагазине (мотыль, опарыш, червь, искусственные наживки), для людей – в продуктовом (обязательно горячий чай, можно с имбирем, пирожки-бутерброды и шоколад, – на морозце быстро расходуются калории и нагуливается аппетит).

Если кто-то из желательных лиц будет против (хотя – с чего бы это), то такому товарищу можно быстро объяснить, что такой способ встречи нового года – на гребне моды сразу по нескольким показателям. Во-первых, это здорово – свежий воздух, природа и никакого алкоголя (на морозе алкоголь опасен даже если вы не за рулем). Во-вторых, это экологично – единение с природой, звездный шатер и только позитивные мысли. В-третьих, это наполняет энергетикой прибыли весь наступающий год, – ведь с рыбалки вы вернетесь не только с гостями, но и с уловом.

Ловись рыбка, большая и очень большая!

Оригинал статьи: http://plotka.ru/novogodnyaya-ryibalka/

 

Поделиться ссылкой с друзьями: