Каталог [показать]

На перспективу: Pontoon21 Preference Crank 63F-SSR

 

На перспективу: Pontoon21 Preference Crank 63F-SSR

В ассортименте компании Pontoon21 есть один ооччеень необычный воблер – рывковый крэнк Preference Crank 63F-SSR.

Да, я не ошибся именно рывковый…

На равномерной проводке он очень сильно вибрирует телом относительно вертикальной и горизонтальной осей с очень широкой амплитудой.

Внутри корпуса есть один большой металлический шарик и множество мелких, благодаря чему воблер очень шумный. Гремит, будь здоров!

Воблер имеет исключительные полетные характеристики, на забросе летит строго хвостом вперед. Отлично пробивает встречный ветер! Я думаю, создатель приманки, Масахиро Адачи, разработал этот крэнк для ловли басса на обширных мелководьях.

Но для нас важно другое качество этой приманки – Preference Crank 63F-SSR отлично твитчится! Разворачивается на рывочках не хуже качественного волблера минноу. Правда, в отличие от большинства минноу, этот крэнк рыскает нешироко, «елочка» короткоходная и сбитая такая.

На рывковой анимации идет в среднем на глубине 10–20 см. Будучи подгруженным стальным поводком (сантиметров 15), на паузе всплывает до поверхности за 6–8 секунд. Т.е. достаточно медленно и очень правильно, с точки зрения ловли нашей щуки на мелководье.

Несколько подмосковных щучек на рывковой анимации я уже на него поймал.

Поклонникам рыбалок на мелководье рекомендую присмотреться.
Кстати, если приноровиться, то им и побулькать можно как поппером… 

Поделиться ссылкой с друзьями: