Каталог [показать]

Приманки Lucky John Hogy Shrimp

Многие компании, занимающиеся изготовлением мягких силиконовых приманок, уделяют особое внимание разработке новых моделей. Такого же курса придерживается и Lucky John, которая ежесезонно пополняет свой ассортимент приманками. Совсем недавно в линейку PRO SERIES поступила новая модель — Lucky John Hogy Shrimp.

Приманка Lucky John Hogy Shrimp

Приманка производится только в одном размере — 3 дюйма (7,6 сантиметров). По габаритам это не самый компактный вариант для ультралайтовой ловли. По форме модель схожа с креветкой или моллюском. Тело занимает немногим более половины изделия. Остальная часть — это парные щупальца Lucky John Hogy Shrimp. Одна пара имеет гладкие тонкие «усики». Вторая пара представляет собой массивные ребристые конечности.

Внешний вид изделия

Тело приманки имеет боковые «лапки» для создания низкочастотных колебаний при проводке. Опытным путем было установлено, что такие вибрации особенно привлекают хищную рыбу. Несмотря на это, Lucky John Hogy Shrimp относится к разряду пассивных приманок. Рыболову придется подобрать наиболее эффективный вид проводки, чтобы «заинтересовать» хищника.

Рыбалка с Lucky John Hogy Shrimp

Приманка подходит для разных типов монтажей, но наиболее удачные — отводной поводок, классический джиг и техасская оснастка. Каждый способ имеет свои плюсы. Например, при ловле на классический джиг отлично срабатывают волочение наживки по дну и стягивание течением. При ловле на отводок приманка меньше крутится и более устойчиво держится на воде.

Успешный улов

Lucky John Hogy Shrimp выпускается 10 видов окраски. Как правило, это спокойные оттенки. В качестве материала изготовления используется съедобная резина. Производитель заявил на своем сайте тип аттрактанта — рак. Возможно, это сыграет решающую роль, и вы сможете подсечь хищника раньше, чем он выпустит наживку.

Пример удачной рыбалки

Интернет-магазин «Купи&Лови» желает удачной рыбалки и богатого улова!

Приманка в действии

Поделиться ссылкой с друзьями: