Каталог [показать]

Ловля на незацепляйки Rapala

Незацепляйка Rapala Minnow Spoon отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к незацепляйкам. Тело Rapala Minnow Spoon вытянутое и напоминает по форме колеблющуюся блесну с впаянным одинарным крючком. К крючку из тела приманки отходит проволочка, призванная отвести от него корчи и траву. На крючок Rapala Minnow Spoon рекомендуется насаживать довольно крупный силиконовый твистер, стимулирующий аппетит хищной рыбы.

Незацепляйки Rapala<br />Minnow Spoon

При ловле на Rapala Minnow Spoon проводка прдставляет собой комбинацию ступеньки у дна и вполводы, «твичинга» и планирования приманки в толще воды. Использование тех или иных приемов прерывистой проводки зависит от рыболова и условий на водоеме. Способы проводки Rapala Minnow Spoon рыболов может выбрать самостоятельно, опираясь на собственный опыт и знания.

Расцветка и размеры приманки максимально расширяют сферу её применения в самых различных условиях. Эта отличная приманка для ловли щуки, окуня, судака и даже сома, в корчах и густой придонной траве.

Rapala Rattlin Minnow Spoon - новинка 2014 года - это классическая незацепляйка Rapala Minnow Spoon, к которой добавили шумовую камеру, что, безусловно, дополнительно привлечет хищную рыбу. Кроме того, незацепляйке немного изменили форму для более размашистой игры. В остальном Rattlin Minnow Spoon - хорошо знакомая всем спиннингистам незацепляйка, которой не страшны самые заросшие водоемы и коряжники.
 
Rapala Weedless Shad - незацепляйка, которая произвела фурор в 2014 году на рыболовной выставке EFTTEX. Rapala Weedless Shad не похожа ни на одну другую незацепляйку и является моделью разработанной компанией Rapala с нуля. Оригинальная форма тела приманки позволяет блесне свободно пройти даже там, где запутаются другие незацепляйки, в самых густых зарослях водорослей и коряжнике. При этом незацепляйка имеет своеобразную игру: при проводке приманка раскачивается из стороны в сторону, имитируя пробирающуюся сквозь препятствия рыбешку. Блесна окрашена в различные цвета, от ярких кислотных до естественных. У приманки голографические глаза, а также острейший одинарный крючок VMS. Всё это делает Rapala Weedless Shad очень привлекательной и желанной для хищника, притаившегося в густых зарослях водорослей.
 
Длина: 50 мм, 60 мм, 70 мм, 80 мм
Вес: 6 гр., 10 гр., 15 гр., 22 гр.
Плавучесть: медленно тонущий (slow sinking)
Заглубление: переменное
Фурнитура: одинарный крючок VMS
Производитель: Rapala
 
Длина: 80 мм
Вес: 16 гр.
Плавучесть: медленно тонущий (slow sinking)
Заглубление: переменное
Фурнитура: одинарный крючок VMS
Производитель: Rapala
 
Длина: 80 мм
Вес: 16 гр.
Плавучесть: медленно тонущий (slow sinking)
Заглубление: переменное
Фурнитура: одинарный крючок VMS
Производитель: Rapala
 

Поделиться ссылкой с друзьями: