Каталог [показать]

"KORDA LEADCORE LEADER" – БЕЗУПРЕЧНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ



"KORDA LEADCORE LEADER" – БЕЗУПРЕЧНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Алексей Фадеев

Я уверен, что любой рыболов, вставший когда-то на путь освоения классического карпфишинга, сталкивался с проблемой организации своего первичного набора необходимых расходников. Сто процентов, все без исключения, не могли самостоятельно связать свои первые ледкор и поводок, подобрать правильный по форме и размеру крючок под тот или иной бойл или пеллетс, не считая проблемы, какую именно оснастку нужно применять в тех или иных условиях ловли карпа, какое грузило подобрать и т.д.

Вот именно поэтому я и решил написать несколько статей, посвященных новичкам, у которых, как известно, на начальном этапе карпфишинга желание ловить намного больше, чем стремление оснаститься максимально продуманными снастями. На самом деле, я сам был таким, и хорошо понимаю тех, кто только встает на этот путь, поэтому и хочу, чтобы карповые пионеры обрели информацию, и главное, материалы, которые помогли бы им уже со старта добиться отличных результатов в карповой ловле. 

Начну с того, что представлю новичкам продукт от британской компании «Korda», одного из лидеров в индустрии производства расходников и аксессуаров для классической карповой ловли. Этим продуктом являются готовые оснащенные ледкоры «Leadcore leaders». В карповой ловле на ледкор, как на элемент оснастки, возлагается большая ответственность, ведь на нем расположены основные элементы карпового монтажа, включая рабочий поводок. Метровые «Leadcore leaders» от «Korda», сделаны максимально качественно: высокотехнологичный запатентованный материал «Kable» со свинцовым сердечником внутри и мягкой оплёткой внешне гарантирует долговечность использования, концевые петельки имеют малую величину, что, само по себе, и выглядит эстетично, и обеспечивает то, что оснастка не будет перекручиваться. Каждый из готовых ледкоров оснащён безлопастной клипсой превосходного качества c силовым вертлюжком, впаянным кольцом для поводка. В принципе, такой ледкор от «Korda» вообще не требует доработок, всё что нужно это присоединить его методом «петля в петлю» к своему «шоклидеру», прицепить грузило и закрепить через быстросъемник поводок. Такой готовый ледкор экономит массу времени любому рыболову-карпятнику, скажу больше, компания «Korda» предусмотрела пожелания потребителя и в один блистер упаковала сразу три готовых оснащенных ледкора, то есть одной упаковкой можно снарядить сразу три карповых удилища, разве это не здорово?  

Лично от себя добавлю, что сам пользуюсь готовыми ледкорами от «Korda» с большим удовольствием и я знаю точно они меня не подведут даже в самой экстремальной ситуации. Уверен, вы не пожалеете если попробуете их в деле, ведь они реально работают как безупречное оружие в карповой ловле.

 

undefined

 

Поделиться ссылкой с друзьями: