Каталог [показать]

GAD Chaser – важные дополнения


В серии Chaser популярной марки GAD к осени поспел новый урожай – несколько новых моделей, которые делают серию более цельной.

В лёгком (Light) и сверхлёгком (Ultra Light) классах добавлены две модели:
 
CRS 602ULF (182 см; Fast; 1,7–7 г) и CRS 602XULF (182 см; Fast; 1– 5 г).
Узнаваемо-элегантные удилища отлично отрабатывают свой тестовый диапазон в самых разных условиях (рекомендуем обратить на них внимание и любителей ловли прудовой форели).

Промежуточной класс между ML (Medium Light) и M (Medium) теперь получил отличный твичинговый (и не только) инструмент:
 
CRS 632MMF (189,5 см; Fast; 4–18 г).
По «воблерной шкале» эта модель работает от ZipBaits Rigge 70 до Megabass Vision Oneten Magnum.
В среднетяжёлом классе MH (Medium Heavy) тоже появилось удилище подобного назначения:
 
CRS 692MHF (204,5 см; Fast; 12– 46 г).
«Воблерная шкала» этой модели уже от стандартного Megabass Vision Oneten и до самых больших «минноу» (minnow), как, например, ZBL System Minnow 15 HD. Можно даже попробовать и средних размеров джеркбейты (тем более что данная модель есть и в кастинговом варианте), не особо опасаясь за прочностные качества хлыста.
Тяжёлый класс H (Heavy).
 
И здесь есть новинка похожего назначения:
CRS 712HF (216 см; Fast; 14– 56 г).
С воблерами здесь всё обстоит серьёзно: начиная с ZipBaits Orbit 110 – и всё, что побольше. Данное удилище имеет огромный запас мощности как раз на случай форсированного вываживания трофеев внушительных размеров.
Вторая новинка класса Heavy – это очень интересный джиговый инструмент:
CRS 792HXF (236 см; X-Fast; 14– 56 г).
Если на большой глубине среди коряг затаился кто-то очень крупный, то, подобравшись к этому логову на лодке или катере, вы не только соблазните такую особь соответствующей джиговой оснасткой с помощью CRS 792HXF, но и с успехом извлечёте «чудо-юдо» – с помощью всё той же CRS 792HXF.
Отдельно необходимо отметить, что модельный ряд кастинговых версий в серии Chaser теперь расширен до планируемого. Другими словами, те, кто предпочитает ловлю с мультипликаторными катушками, отныне найдут в серии Chaser широкий выбор в диапазоне длин от 6’3” (189,5 см) до 8’6” (259 см), с мощностью от среднелёгкой ML (с тестом по весу приманки 3–14 г) до тяжёлой H (с тестом 14–56 г). Полная картина выбора для ловли в любых условиях с мультипликаторной катушкой.

Поделиться ссылкой с друзьями: