Каталог [показать]

Дальний заброс и ловля крупной рыбы – вот основная концепция ZEMEX Grand Feeder!

ZEMEX Grand Feeder

Изящное удилище спортивного класса с большим запасом прочности, предназначенное для дальнего заброса и ловли крупной рыбы – вот основная концепция ZEMEX Grand Feeder!Сразу стоит обратить внимание на тонкий «Slim» бланк ZEMEX Grand Feeder, который с первого взгляда не вызывает ощущения мощного дальнобойного снаряда. Но это впечатление обманчиво! Уникальная технология производства бланка такова, что при его минимальном диаметре удилища могут успешно работать с кормушками весьма внушительных тестов. 

 


 

  


 

ZEMEX Grand Feeder разработан при участии и с учетом пожеланий спортсменов и продвинутых рыболовов-любителей СНГ, и оптимизирован под самые различные условия ловли. Большой модельный ряд можно смело разделить на три категории, Long Distance, Medium и F1. 

 


Категория Long Distance включает в себя удилища длиной 3,9м – 4,2м с максимальными рабочими тестами до 180 граммов, и способными доставлять оснастки на сверх дальние рубежи, более 150 метров. Эти фидеры созданы для любителей ловли трофейных лещей, карпов и амуров на дальней дистанции в коммерческих водоемах и водохранилищах. 

 


Рыболовы-спортсмены Украины (Алексей Страшный, Федор Андрусенко, Алексей Пугач, Сергей Попов и т.д.) по достоинству оценили ZEMEX Grand Feeder и используют эти удилища на турнирах, проходящих на больших реках с мощным потоком, таких как Днепр, Десна, Днестр. Так что почитателям речной донной рыбалки ZEMEX Grand Feeder тоже придется по вкусу.

 


Модели 3,3м-3,6м являются классическими фидерами Medium класса и имеют широкий диапазон применения. Речь идет о ловле карася и карпа в озерах и водохранилищах, лещей, плотвы и густеры в средних и малых реках. Изящные тонкие бланки и чувствительные квивертипы позволяют ловить деликатными снастями.  При этом запаса мощности у ZEMEX Grand Feeder хватает для того чтобы давать бой увесистым трофеям. Особенно эффективно Grand Feeder-ы класса Medium отрабатывают при ловле и карасей и лещей, когда поклевка имеет осторожный характер, а размер рыбы может быть впечатляющим. В таких случаях нужен хороший баланс между чувствительностью, запасом мощности и вяжущими свойствами бланка позволяющими избежать досадного схода трофея или обрыва оснастки.
Фидеры класса Medium в линейке ZEMEX Grand Feeder разработаны именно для такой рыбалки.

 



Поделиться ссылкой с друзьями: