Каталог [показать]

Блесны Bay de Noc

Американская фирма Bay De Noc уже более пятидесяти лет выпускает блесны для зимней отвесной ловли, которые снискали заслуженную популярность не только в Штатах, но и по свей Европе. Накопленный весомый опыт разработчиков компании позволил создавать уловистые приманки для отвесной и джиговой ловли. Небольшой модельный ряд включает в себя самые успешные модели блесен для зимней отвесной ловли, а также большое разнообразие расцветок, что позволяет выбрать приманку для определенных условий ловли и большинства видов хищных рыб. Качество производных компанией Bay De Noc блесен тоже на высоте. Приманки изготавливаются из цельных кусков латуни, каждая блесна проходит гальваническую обработку, мастерскую покраску и тщательное покрытие специальным защитным лаком - особой разработкой фирмы Bay De Noc. Благодаря тщательному контролю качества и проверенным технологиям производства, блесны Bay De Noc прослужат рыболову длительное время. Зимние блесны Bay De Noc оснащаются надежными и острыми крючками норвежской фирмы Mustad, изготовленными из прочной толстой проволоки, что не даст пойманному трофею ни единого шанса на сход.

Блесна Do-Jigger

Несмотря на небольшую массу и достаточно широкую форму, специалисты компании Bay de Noc рекомендуют использовать Do-Jigger на глубине до 6 м. Блесна быстро планирует вниз с небольшими покачиваниями. Отличная приманка для ловли окуня, щуки и форели. В северных регионах эту блесну с большим успехом используют для ловли гольца. Комплектуется сменным пластиковым хвостиком.

Блесна Vingla

Bay de Noc Vingla является модернизированной версией блесны Swedish Pimple. Основная форма тела не изменилась, но добавились боковые крылышки-стабилизаторы. Характер игры сразу же стал другим – блесна из пикирующей превратилась в планирующую, а колебания при этом стали не такими частыми и с более широкой амплитудой. Нередко эта блесна провоцирует на атаку пассивного хищника. Применяется при ловле окуня, щуки и форели. Блесны Vingla применяются для ловли на небольшой глубине до 2–3 м, имеют дополнительное оснащение в виде сменного пластикового хвостика.

Блесна Fl.LakerTaker(Sw.Pimp.)

Блесна выполнена на основе троллинговой модели Bay de Noc Laker Taker, но в универсальной версии (Swedish Pimple), подходящей для всех видов ловли. Для отвесного и зимнего блеснения эта облегченная модель (flutter) интересна за счет своей формы, небольшой массы и сильной отогнутой задней широкой части. Благодаря таким особенностям конструкции она создает интересные колебания при свободном падении. Применяется для ловли судака, окуня, гольца, озерной и радужной форели. В наших условиях также может быть интересна для ловли щуки.

Блесна Swedish Pimple

Прототипом блесны стала старинная шведская «вертикалка», широко известная в начале ХХ века. Приманка рекомендована для ловли окуня, судака, щуки и форели. На мелкие номера так же успешно ловят и сига. За счет вытянутой формы с изгибом слегка напоминает банан. При погружении совершает высокочастотные колебания с малой амплитудой. В водоемах Европы зарекомендовала себя как лучшая окуневая блесна для зимнего блеснения. Номера 2, 3 и 4 применяются для ловли на небольшой глубине до 3 м, имеют дополнительное оснащение в виде специального крючка для подсадки червя или кусочка рыбки при пассивном клеве. Номера 5 и 6 используются на глубинах свыше 3 м, в основном для ловли крупного окуня и судака, оснащены мощным тройником и сменными пластиковыми хвостиками. Номера 7 и 8 используются на глубинах свыше 5 м, в основном для ловли крупного окуня и судака, оснащены мощным тройником и сменными пластиковыми хвостиками. Swedish Pimple выпускается со стандартным гладким (standart smooth) и перфорированным (alligator) покрытием.

Блесна Laker Taker

Популярная тролинговая блесна, также известная как сверхуловистая приманка для ловли в отвес. Именно за счет второго применения является популярной при зимней ловле судака со льда. Блесна имеет узкое вытянутое тело и достаточно большую массу. При падении имитирует уклейку или корюшку, наиболее популярных представителей кормовой базы судака в зимний период. Также Laker Taker может применяться для ловли крупного окуня, щуки и форели. Рекомендуемые горизонты лова от 3 до 10 м.

Блесна Flute Spoon(Sw.Pimp.)

Облегченная версия блесны Swedish Pimple имеет глубокую канавку по всей длине. Flute Spoon погружается менее быстро, но более часто вибрирует. Такая игра приманки особенно хороша при ловле на мелководье даже неактивного хищника. Блесна рекомендована для ловли окуня, форели, сига и даже хариуса на глубине до 2 м, имеет дополнительное оснащение в виде сменного пластикового хвостика и специального крючка для подсадки червя или кусочка рыбки при пассивном клеве. 


Поделиться ссылкой с друзьями: