Каталог [показать]

Балансир Nils Master «NISA»

 

Балансир Nils Master «NISA».

 "Nisa" - при конструирование балансира разработчики сконцентрировались на манере игры приманки. Благодаря боковым "стабилизационным" плавникам, игра балансира стала более плавной и позволяет балансиру двигаться в воде более реалистично, что не может не оставить хищника равнодушным.

 Тело этой приманки внешне напоминает форму крылатого свинцового грузика. Очень необычная модель балансира представлена в двух размерах :50мм.-12гр. и 40мм.-7гр.. Есть масса вариантов окраски этой модели. Интересных результатов получалось добиться, к примеру, с балансирами, хвост которых окрашен в черный цвет.

 Суть “стабилизационных плавников” – как их именует сам производитель – заключается в замедлении и плавности игры приманки. Проверить это утверждение я смог в элементарных домашних условиях в ванне с водой. Балансир при взмахе действительно “порхает” в воде, в то время как обычный балансир быстро тонет. Интересной фишкой оказалось достаточно длительное время затухания колебаний этой приманки после рывка в момент паузы.

 Плавная игра этого балансира подтвердила основную роль данной модели: Nisa способен побудить на решительную поклевку даже самых вялых окуней. Очень часто, особенно после длительной раскачки лунки, на крючки балансира садилось сразу по два окуня. Ловить по две рыбы одновременно удается, как правило, в самый пик клева, когда “полосатые” просто не дают достичь приманке рабочего горизонта воды. “Крылатый” Nils Master способен это сделать и с пассивной рыбой. Штатный подвесной тройник балансира “Nisa” имеет фосфорный глазок, грамотное соотношение размера крючков для окуня большинства наших водоемов и не требует замены.

Источник статьи: http://fion.ru/new/1124/

 

Поделиться ссылкой с друзьями: